ChipEx2019(イスラエル・テルアビブ)に出展しました。

2019年5月13日 イスラエルのTel-Avivで開催されたChipEx2019に、アルチップとしては初めて出展しました。

ChipEX2019とは

イスラエルのマイクロエレクトロニクス業界で最大の年次イベントです。今年は5月13日にイスラエルのテルアビブで開催されました。 このカンファレンスは、ASG Ltd.がSIA(Semiconductor Industry Association)および世界最大の業界団体であるSemiと共同で開催しております。 ChipEx 2019の目標は、イスラエルのマイクロエレクトロニクス業界に関わるすべての専門家に、最新の技術情報を提供するとともに、業界の将来の方向性をアップデートすることです。

アルチップのCEO、Johnny Shenのコメント

「現在、最新の7nmプロセス技術で必要な設計能力を持っているASICメーカーはわずかしかありません。 アルチップは、AIおよびHPCアプリケーション向けの16nm / 12nm / 7nmなどの高度なプロセス技術のマーケットリーダーであることを誇りに思っています。私たちは、高性能と低消費電力を実現するためにお客様をサポ​​ートしており、今後は、最新の7nm設計プロジェクトに積極的に取り組んで参ります。」